注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷山人的博客

人活精气神,脚下一条根,心中一杆秤

 
 
 

日志

 
 

【唯美韵调】相见欢·秋思 原创/空谷山人  

2012-12-08 15:24:00|  分类: 山人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  拾来梧叶凝眸,物华休。

 

  雁字穿云、从此去琼州。

 

  霜菊瘦,山依旧,岁庚流。

 

  二十五弦、弦外读春秋。 

 

 

 


边框复制点

 

温馨提示:边框素材来源网络;代码制作 Goodfun ;喜欢你就用!收藏边框备用请点击日志右下角的“引用”!使用时可以删除边框内多余的文字及图片!严禁篡改边框!

使用方法:按住鼠标左键,从你喜欢的这个边框上面的文字“边框”开始涂抹,一直涂抹到这个边框下面的文字“边框”,把这个边框及其上下两个文字“边框”一起刷蓝,然后把鼠标移动到其中一个刷蓝的文字“边框”上面,右击“复制”,粘帖到自己的博客,删除多余的文字,在此处编辑你的日志,发表即可!

深紫青边框 - Good fun - Good fun博客

边框复制点

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017